资讯新闻

资讯新闻

第四届学生党员服务中心换届竞选通知

撰稿:   摄影:   编辑:   发布时间:2020-05-18  浏览量:30

学生党员服务中心成立于2017年,是在学院党委领导下,学工部具体指导下,旨在加强学院党委与学生党支部之间、各院系学生党支部之间、支部与党员之间的配合和交流,协助学院开展党建活动的学生组织。学生党员服务中心由主席团牵头,下设办公室、编辑部、宣传部、学习教育部和志愿服务部五个职能部门。目前品牌活动包括支部书记培训班、嘉庚微党课、党建沙龙等。为加强学生党员服务中心队伍建设,现面向全校20182019级学生公开选拔组织主要干部。

一、竞聘岗位

主席团成员3名,各部门负责人若干名。其中,主席团成员、各部门负责人面向2018级中共党员优先;各部门副部长面向2019级入党积极分子优先。个别特别优秀的可适当放宽条件。

二、应聘条件

1.认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党的路线方针政策,在政治上积极要求进步;具有正确的世界观、人生观、价值观,自觉地把个人理想同国家和社会的需要紧密结合。

2.作风正派,关心集体,为人诚实,团结同学,有较强的组织能力;学习勤奋刻苦,专业知识扎实,学业成绩优良;善于沟通,思维敏捷,兴趣广泛,有较强的口头表达和文字表达能力。

4.组织纪律观念强,服从组织安排,遵守中华人民共和国法律,在校期间无违纪处分及其他不良记录。

5.有其他组织学生工作经历,中共党员(预备党员)、入党积极分子优先。

三、竞选原则

公开、公平、公正、择优任用

四、其他事项

1.竞聘流程:报名—面试(初试、复试)—公示

2.面试时间与具体形式另行通知

3.材料提交:竞聘的同学请认真阅读通知,下载并填写申请表(请不要随意改动表格格式),电子版申请表于531前发至邮箱:TKKdangyuanfwzx@163.com

  

厦门大学嘉庚学院学生党员服务中心

2020518

厦门大学嘉庚学院第四届学生党员服务中心干部申请表.docx